iop todos...
entao... andei pesquisando um pouco... e descobri algumas massas que podem ser usadas pra modelagem... dando um oliada no orkut, eu achei referencias sobre uma tal massa clay, que eh usada pela maioria dos modelistas profissionais...
pesquisando mais um pouco vi que essa tal clay, eh a famosa massa fimo... que da pra comprar ate na caçula mais perto de vc... eu ate ia comprar... mas achei realemnte caro pragar quase $8 reias pra poder ter 56 gramas de massa,, que ainda tem q levar no forno... so pra ver se o negocio era relamente bom...
pesquisei mais um pouquinho...usei meu dicionario e descobri isso aqui:
Salt Clay Dough (massa de argila de sal -q)
Faça algo inesperado com a massa de argila de sal [-q] esculpa equipamentos desportivos, como um taco e bola, ou mesmo comida, como pizza e cachorros quentes.
O que você precisará:
1 xicara de sal
4 xícaras farinha
Misturador, tigela e colher
1 1 / 2 xícaras de água quente
Papel encerado
Folha de alumínio
Tintas acrílicas e pincel (facultativo)
saco plástico
Como Fazer Salt Clay Dough:
Passo 1: Misture sal e farinha em uma tigela. Lentamente, começar a adicionar a água até que a mistura forme uma mistura homogenea.
Passo 2: Coloque uma folha de papel encerado em seu trabalho solo, e borrifar-lo com alguma farinha. Amassar a argila até massa ficar lisa.
Passo 3: utilize a argila em qualquer forma que quiser, e depois cozer a sua escultura em papel alumínio com a ajuda de um adulto. Asse finos objetos por cerca de 30 minutos a 350 graus Fahrenheit [ acredito que isso de cerca de uns 200 graus celcius]. Objetos mais espessos exigirao mais tempo panificação.
Passo 4: Após ter arrefecido as criações de barro, adicionar algumas cores com tintas acrílicas. Deixe a tinta secar. Guarde a argila nao utilizada em um saco plástico .
espero q seja de ajuda pra quem quiser experimntar... euparticularmente pretendo experimentar ela em no maximo duas semanas... [ vida de estudante eh assim msm ]
bgos todos, ate a proxima ; ]
Minha mãe me deu uma bronca.
Há 12 anos
Nenhum comentário:
Postar um comentário